Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Ельцов может побеждать на коне на самом высшем уровне, считает Юрий Титов

Российский гимнаст Сергей Ельцов может побеждать в упражнении на коне на самом высшем уровне, у него отличный стиль исполнения, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион Игр-1956 в Мельбурне Юрий Титов.

МОНРЕАЛЬ, 3 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Сергей Ельцов может побеждать в упражнении на коне на самом высшем уровне, у него отличный стиль исполнения, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион Игр-1956 в Мельбурне Юрий Титов.

Ельцов в квалификации чемпионата мира 2017 года выступал на коне и на брусьях, но в финалы отобраться не смог.

"На коне мы вообще должны быть первыми, но Ельцов не выдержал психологически, - заявил Титов. - Очень хорошо выполнял, подумал, что остался один соскок, и как раз там и завалил. Он может выигрывать: стиль очень хороший, упражнение трудное. Но он только пробует себя на этом уровне. Таким образом, вижу приятные вещи".

Давид Белявский вышел в финал личного многоборья, а также поборется за медали в упражнениях на коне, перекладине и параллельных брусьях.

"Белявский – замечательный многоборец, перекладину он сейчас усилил, он четко отработал и вытащил силой. Он мне понравился, очень опытный человек. Но мне кажется, что он переотдыхал. В нашем поколении мы никогда не делали перерывов, какие там отдыхи! После крупных соревнований, как Олимпийские игры, ты в очень хорошей форме, это учебный период. Отдохни недельку, а не так, чтобы развалиться на три месяца", - подчеркнул 81-летний специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала