Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком ФКР должен вмешаться в состояние дел в женской сборной по керлингу - Беланов

© Фото : предоставлено пресс-службой организаторов турнираРоссийские керлингистки
Российские керлингистки
Исполком Федерации керлинга России (ФКР) должен вмешаться и рассмотреть состояние дел в женской сборной страны, увиденное на европейских этапах Мировой серии в Стокгольме и Базеле очень беспокоит, заявил председатель тренерского совета ФКР Сергей Беланов.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт. Исполком Федерации керлинга России (ФКР) должен вмешаться и рассмотреть состояние дел в женской сборной страны, увиденное на европейских этапах Мировой серии в Стокгольме и Базеле очень беспокоит, заявил председатель тренерского совета ФКР Сергей Беланов.

На турнире в Базеле, где команды выступали до трех поражений, команда Анны Сидоровой провела шесть игр, а команда Виктории Моисеевой завершила выступление после пяти встреч. Турнир в Стокгольме команда Моисеевой завершила после четырех проведенных матчей, а команда Сидоровой дошла до четвертьфинала.

Нужно запретить быть тренером сборной и возглавлять тренерский совет ФКР - Беланов >>>

"Закончился очередной этап подготовки женской сборной России по керлингу к основным стартам сезона. Два состава женской сборной приняли участие в крупнейших европейских этапах Мировой серии. Должен честно признаться - увиденное меня очень беспокоит, - цитирует Беланова сайт ФКР. - Я считаю, что исполком уже должен вмешаться и рассмотреть состояние дел в женской сборной России. Ведь до Олимпийских игр осталось немногим больше трёх месяцев".

"Начну с команды Моисеевой, которую я готовлю к участию в чемпионате мира. Неудачное выступление команды легче всего можно было бы объяснять двухмесячным отсутствием Виктории в строю. Однако, в том то и дело, что сама Виктория с каждой игрой чувствовала себя все увереннее и играла все надежнее. Если в Стокгольме мы еще можем говорить о том, что Виктория постепенно "вкатывалась" в игру, то в Базеле совершенно очевидно было - скип в порядке, а вот полевые игроки играют не с полной отдачей. Самое печальное, что команда позволила себе проиграть 3 игры командам среднего уровня", - добавил он.

Относительно команды Сидоровой Беланов заявил, что текущее положение дел в подготовке коллектива является неудовлетворительным.

"В Стокгольме команда вышла из самой слабой на турнире группы в четвертьфинал - игра против молодежных сборных Швеции и Шотландии не могла представлять сложности для нашей сборной. Но матч в группе против сборной Китая и игра в четвертьфинале против сборной Швеции были проиграны вчистую. В Базеле единственным светлым пятном была победа над Шотландией, но против остальных сильных соперников команда выглядела совершенно беспомощной", - отметил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала