Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чернышов: ЧР по волейболу сведется к противостоянию казанского и московского "Динамо"

Предстоящий женский чемпионат России по волейболу сведется к противостоянию казанского и московского "Динамо", считает директор клуба из столицы Татарстана Сергей Чернышов.

МОСКВА, 9 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Предстоящий женский чемпионат России по волейболу сведется к противостоянию казанского и московского "Динамо", считает директор клуба из столицы Татарстана Сергей Чернышов.

Первый тур российской суперлиги-2017/18 среди женских клубов пройдет 11 октября. В прошлом сезоне победителем турнира стало столичное "Динамо", а казанская команда заняла второе место.

"Даже когда у нас была звездная команда с Гамовой и другими великими спортсменками, было непросто бороться за золото чемпионата России, и шапкозакидательских настроений у нас не было. Мы прекрасно понимаем сейчас, что наш основной соперник в борьбе за первое место – это московское "Динамо". Очень сильная, организованная команда, которую возглавил прекрасный тренер (Зоран Терзич)", - сказал Чернышов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

"Наверно, чемпионат сведется к противоборству казанского и московского "Динамо". Мы готовимся к чемпионату во всеоружии, провели несколько контрольных матчей, турниров", - добавил директор казанского клуба.

В межсезонье состав "Динамо" пополнили центральная блокирующая Анастасия Самойленко, диагональные Наталья Маммадова и Дарья Малыгина.

"Мы считаем, что стали сильнее. К нам пришел полноценный центральный игрок - Анастасия Самойленко, у нас появляются варианты в атаке. Рады, что Маммадова присоединилась к нам. Мы давно наблюдали за Натальей, она органично вольется в наш состав", - сказал Чернышов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала