Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Иранские футболисты стали хорошими соперниками для сборной РФ перед ЧМ-2018 - Гамула

Сборная Ирана по футболу стала хорошим соперником для российской национальной команды перед домашним чемпионатом мира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший тренер "Ростова" Игорь Гамула.

МОСКВА, 10 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сборная Ирана по футболу стала хорошим соперником для российской национальной команды перед домашним чемпионатом мира, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший тренер "Ростова" Игорь Гамула.

Товарищеский матч сборных России и Ирана в Казани закончился во вторник со счетом 1:1. На 58-й минуте гол забил форвард иранцев Сердар Азмун, на 74-й равновесие восстановил нападающий сборной России Дмитрий Полоз.

"Первый тайм прошел в позиционной борьбе, а во втором игра раскрылась, хорошо разбежались. Иран первым поймал соперника на контратаке и еще мог забить. Игра ничейная, соперник сыгранный во всех линиях, играл собранно, организованно. Радует, что наши не остановились, переломили игру, были неплохие моменты, подходы. Ну а Иран проявил себя как хороший соперник для спарринга перед чемпионатом мира", - сказал Гамула по телефону.

"Для нашей команды этот чемпионат мира будет особой нагрузкой. Рядом будут родственники, близкие. Страшно будет, если мы провалимся, будет много шума, свиста. Ответственность высокая, нужно быть готовыми на 200%, поэтому приятно слышать, что будут скоро и соперники из мировых лидеров - возможно Бразилия, Испания... А в сегодняшнем матче мне было приятно увидеть голы Полоза и Азмуна, не чужих, знакомых по "Ростову", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала