Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Чили по футболу Пицци заявил, что не собирается оставаться в команде

Главный тренер сборной Чили по футболу Хуан Антонио Пицци заявил, что не намерен продолжать работу в команде после того, как чилийцы не сумели отобраться на чемпионат мира в России.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт. Главный тренер сборной Чили по футболу Хуан Антонио Пицци заявил, что не намерен продолжать работу в команде после того, как чилийцы не сумели отобраться на чемпионат мира в России.

Команда Чили в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира в южноамериканской зоне во вторник уступила в гостях команде Бразилии со счетом 0:3. Сборная Чили набрала 26 очков в 18 играх и заняла шестое место в группе, которое не позволит команде выступить на мундиале.

"Что касается моего будущего, то, как я говорил на прошлой неделе, контракт (при таком исходе) заканчивается. Мне кажется, что, несмотря на то что решение остается за руководством федерации, мы должны поговорить о оценить то, чего они хотят для команды, постараться выбрать наилучший вариант. Я исключаю себя из списка таких вариантов. Это я выбирал игроков, тактику, и за все это я несу ответственность", - сказал Пицци, которого цитирует goal.com.

Под руководством 49-летнего специалиста чилийцы победили на Кубке Америки в 2016 году. На Кубке конфедераций-2017 в России сборная Чили заняла второе место, уступив в финале немцам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала