Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт выделил СПбНИИФК 3 млн руб на методику по выработке нетерпимости к допингу

Министерство спорта РФ в 2017 году выделило 3 миллиона рублей Санкт-Петербургскому научно-исследовательскому государственному институту физической культуры (СПбНИИФК) на разработку психопедагогической образовательной методики по выработке нетерпимости к допингу у молодых спортсменов, говорится в отчете национальных консультантов по антидопинговой политике в России, который имеется в распоряжении агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Министерство спорта РФ в 2017 году выделило 3 миллиона рублей Санкт-Петербургскому научно-исследовательскому государственному институту физической культуры (СПбНИИФК) на разработку психопедагогической образовательной методики по выработке нетерпимости к допингу у молодых спортсменов, говорится в отчете национальных консультантов по антидопинговой политике в России, который имеется в распоряжении агентства "Р-Спорт".

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил, была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории, а также вынесено решение о несоответствии Российского антидопингового агентства (РУСАДА) кодексу WADA.

"В 2017 году Минспорт заключил контракт с Санкт-Петербургским научно-исследовательским государственным институтом физической культуры на разработку психопедагогической образовательной методики по выработке нетерпимости к допингу у молодых спортсменов. Согласно информации, предоставленной Минспортом, на эту программу он финансировал 3 миллиона рублей", - говорит в документе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала