Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эйфории у хоккеистов "Сочи" после победы над СКА не было - Шикин

Эйфории после победы над лидером чемпионата КХЛ петербургским СКА у хоккеистов "Сочи" не было, команда настраивалась как следует на игру с московским "Динамо", заявил вратарь сочинцев Дмитрий Шикин.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Эйфории после победы над лидером чемпионата КХЛ петербургским СКА у хоккеистов "Сочи" не было, команда настраивалась как следует на игру с московским "Динамо", заявил вратарь сочинцев Дмитрий Шикин.

"Динамо" в пятницу одержало победу над "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии послематчевых буллитов со счетом 4:3. В предыдущей встрече "Сочи" двумя днями ранее прервал победную серию СКА из 20 побед кряду, обыграв петербургский клуб в овертайме со счетом 3:2.

"Никакой эйфории после победы над СКА не было. Мы готовимся на всех соперников, тем более на "Динамо", - сказал Шикин журналистам. - Это серьезный клуб, здесь на каждый матч нужно выходить как на каждый бой. Никакой недооценки не было".

"Конечно, тот матч забрал много эмоций, даже больше, чем сил. Рад, что получилось остановить один из лучших клубов нашей страны. Обыгрывать такие команды всегда приятно. Нельзя связывать эти игры, это новый день, новые моменты. Нам не то, что не хватило сил, просто не дотерпели. В целом, команда была достойна большего, чем одно очко", - добавил вратарь.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала