Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сочи" смогли найти положительные моменты в удалении Шикина, заявил Цветков

Хоккеисты "Сочи" смогли найти положительные моменты в удалении вратаря команды Дмитрия Шикина, забив московскому "Динамо" три шайбы, заявил нападающий сочинцев Алексей Цветков.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Сочи" смогли найти положительные моменты в удалении вратаря команды Дмитрия Шикина, забив московскому "Динамо" три шайбы, заявил нападающий сочинцев Алексей Цветков.

"Динамо" в пятницу одержало победу над "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии послематчевых буллитов со счетом 4:3. Во втором периоде при счете 1:0 в пользу динамовцев Шикин был удален до конца встречи из-за удара клюшкой по Евгению Артюхину. Цветков, в составе "Динамо" выигрывавший Кубок Гагарина, забросил первую шайбу "Сочи" в игре.

"Наверное, не самый обычный матч. Но я ни с кем не общался. Это то же самое, что и у вас, журналистов, если вы переходите из редакции в редакцию. Это же наша работа. В хоккее все бывает, голы пропустили, потом – забили. Это нормально. Как вы сами видели, команда смогла проснуться после удаления Шикина и забить трижды, повести в счете. Надо из всех вещей доставать положительные вещи, мы это смогли сделать".

Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала