Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сочи" смогли найти положительные моменты в удалении Шикина, заявил Цветков

Хоккеисты "Сочи" смогли найти положительные моменты в удалении вратаря команды Дмитрия Шикина, забив московскому "Динамо" три шайбы, заявил нападающий сочинцев Алексей Цветков.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Сочи" смогли найти положительные моменты в удалении вратаря команды Дмитрия Шикина, забив московскому "Динамо" три шайбы, заявил нападающий сочинцев Алексей Цветков.

"Динамо" в пятницу одержало победу над "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ в серии послематчевых буллитов со счетом 4:3. Во втором периоде при счете 1:0 в пользу динамовцев Шикин был удален до конца встречи из-за удара клюшкой по Евгению Артюхину. Цветков, в составе "Динамо" выигрывавший Кубок Гагарина, забросил первую шайбу "Сочи" в игре.

"Наверное, не самый обычный матч. Но я ни с кем не общался. Это то же самое, что и у вас, журналистов, если вы переходите из редакции в редакцию. Это же наша работа. В хоккее все бывает, голы пропустили, потом – забили. Это нормально. Как вы сами видели, команда смогла проснуться после удаления Шикина и забить трижды, повести в счете. Надо из всех вещей доставать положительные вещи, мы это смогли сделать".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала