Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Абросимов, удаленный в матче с "Локомотивом", напал на арбитра

Защитник "Ак Барса" Роман Абросимов напал и ударил судью матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), пытаясь оспорить свое удаление до конца игры.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Защитник "Ак Барса" Роман Абросимов напал и ударил судью матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), пытаясь оспорить свое удаление до конца игры.

Встреча "Локомотив" - "Ак Барс" прошла в пятницу в Ярославле и завершилась победой хозяев со счетом 6:2. Абросимов получил дисциплинарный матч-штраф на 58-й минуте за грубый прием, приведший к травме игрока хозяев Рушана Рафикова.

Когда арбитры вынесли решение об удалении, защитник казанцев вступил в конфликт с игроком "Локомотива" Даниилом Апальковым и одним из судей. Когда второй арбитр попытался успокоить хоккеиста, он оттолкнул его и ударил другого судью. Видео с инцидентом было выложено на официальном сайте КХЛ. На нем видно, что покидая лед, Абросимов не успокоился и пошел вымещать свою злость на подтрибунных помещениях и раздевалке гостей.

Инцидент с Абросимовым должен быть рассмотрен на ближайшем заседании спортивно-дисциплинарного комитета лиги (СДК КХЛ).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала