Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Робинсон будет отдаваться игре за БК "Химки" независимо от времени на площадке

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Валенсии" Уилл Томас (слева) и форвард "Химок" Томас Робинсон
Форвард Валенсии Уилл Томас (слева) и форвард Химок Томас Робинсон
Американский форвард подмосковных "Химок" Томас Робинсон заявил, что количество игрового времени не имеет значения для него, баскетболист будет отдаваться игре за команду, сколько бы ни проводил времени на паркете.

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Американский форвард подмосковных "Химок" Томас Робинсон заявил, что количество игрового времени не имеет значения для него, баскетболист будет отдаваться игре за команду, сколько бы ни проводил времени на паркете.

"Химки" в пятницу в Мытищах со счетом 75:70 обыграли испанскую "Валенсию" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Проводивший дебютный матч в Евролиге Робинсон набрал 16 очков и сделал 6 подборов за 15 минут на площадке.

"Было очень важно начать сезон в Евролиге с победы. Не совсем знал, чего ожидать, какая будет атмосфера, но мне очень понравилась поддержка, которую мы получили в Мытищах. Хорошая игра и хорошая победа. Конечно, сложно впервые в жизни играть далеко от дома, но в конце концов это тот же баскетбол, тот же мяч и те же кольца. Для меня не имеет значения, сколько минут я получил, я буду одинаково отдаваться игре, сколько бы времени не проводил на площадке", - сказал Робинсон журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала