Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров назвал масс-старт приоритетом отбора в сборную РФ по конькобежному спорту

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной России по шорт-треку Руслан Захаров и Дмитрий Мигунов (слева направо)
Спортсмены сборной России по шорт-треку Руслан Захаров и Дмитрий Мигунов (слева направо)
Олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров заявил, что для него в приоритете в плане отбора в состав сборной России по конькобежному спорту на первые этапы Кубка мира будет масс-старт.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров заявил, что для него в приоритете в плане отбора в состав сборной России по конькобежному спорту на первые этапы Кубка мира будет масс-старт.

Захаров к олимпийскому сезону готовится в составе конькобежной команды Виктора Сивкова. Ключевым российским стартом для отбора в сборную РФ будут Всероссийские соревнования памяти Бориса Шавырина, которые пройдут в Коломне с 26-29 октября.

"До отбора на этапы Кубка мира еще выступлю на Кубке России. А что именно побегу на отборе, уже решит тренерский штаб. Я готов все подряд бежать. А они уже решат, что будет лучше для меня. Приоритеты, конечно, есть, и это масс-старт", - сообщил Захаров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Конькобежный масс-старт дебютирует в олимпийской программе на Играх-2018 в Пхенчхане.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала