Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Андерсон заявил, что еще не набрал форму после перелета из США

Волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон заявил, что пока не набрал оптимальную форму, так как ощущает последствия перелета из США в Россию и разницу во времени.

КАЗАНЬ, 14 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон заявил, что пока не набрал оптимальную форму, так как ощущает последствия перелета из США в Россию и разницу во времени.

"Зенит" в субботу обыграл "Урал" из Уфы в матче полуфинального этапа Кубка России. Андерсон, который прибыл в Казань 11 октября, набрал два очка и не реализовал ни одной атаки из восьми.

"Очевидно, мне нужно прибавлять в атаке, но приятно, что сегодня в приеме получалось больше, чем в первой игре с "Дагестаном". Я все еще ощущаю разницу во времени, сказывается перелет, и сегодня третий день после прилета. Наверное, через пару дней я буду чувствовать себя лучше", - сказал Андерсон журналистам.

"Завтра в матче с "Енисеем" нам нужно выиграть один сет для выхода в "Финал четырех", но мы постараемся выиграть все три",- добавил волейболист "Зенита".

Без Андерсона "Зенит" выиграл шесть матчей суперлиги и возглавил турнирную таблицу чемпионата России.

"Не удивлен тому, что "Зенит" побеждал без меня. Я счастлив за ребят. У нас сильная команда, а самая сильная ее черта в том, что каждый из нас может прибавить в нужный момент и сыграть за другого", - отметил Андерсон.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала