Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозрение на перелом позвоночника у арбитра КХЛ Голяка не подтвердилось - Анисимов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Александр Лазушин (слева) и главный судья Алексей Анисимов
Вратарь Динамо Александр Лазушин (слева) и главный судья Алексей Анисимов
Подозрение на перелом позвоночника у линейного судьи Дмитрия Голяка не подтвердилось, сообщил агентству "Р-Спорт" главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.

МОСКВА, 15 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Подозрение на перелом позвоночника у линейного судьи Дмитрия Голяка не подтвердилось, сообщил агентству "Р-Спорт" главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.

Белорусский судья Голяк получил травму во время матча чемпионата КХЛ между ярославским "Локомотивом" и череповецкой "Северсталью" (6:5 по буллитам). После того как шайба попала в спину арбитру, он был увезен со льда на носилках в обездвиженном состоянии.

"Отвезли в больницу, провели определенные процедуры, на данный момент он вернулся в гостиницу. К счастью, диагноз - сильный ушиб. Подозрение на перелом позвоночника не оправдалось. Его закрепили, потому что был сильный удар в позвоночник, и он в первые минуты не чувствовал ноги. Только потом начал в себя приходить, когда шок прошел. Посмотрим, как будет себя чувствовать утром, сроки его возвращения на лед называть рано", - сказал Анисимов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала