Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" не заслужили победу в матче РФПЛ с "Арсеналом" - Манчини

© РИА Новости / Николай Полинин / Перейти в фотобанкЗащитник "Арсенала" Кирилл Комбаров (слева) и полузащитник "Зенита" Олег Шатов
Защитник Арсенала Кирилл Комбаров (слева) и полузащитник Зенита Олег Шатов
Футболисты петербургского "Зенита" не заслуживали того, чтобы одержать победу в матче с тульским "Арсеналом", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Роберто Манчини.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" не заслуживали того, чтобы одержать победу в матче с тульским "Арсеналом", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Роберто Манчини.

"Зенит" в воскресенье потерпел первое поражение в чемпионате России в сезоне-2017/18, проиграв "Арсеналу" на своем поле со счетом 0:1.

"Мы не заслужили победу. У нас было много возможностей забить, которыми мы не воспользовались. Футбол тем и хорош, что команды не могут выигрывать постоянно. Всегда найдется матч, когда ты будешь не настолько хорош, что тебя обыграет соперник. Сегодня мы были недостаточно быстрыми, недостаточно хорошо двигались на поле, поэтому и проиграли", - сказал Манчини журналистам.

Итальянский специалист согласился, что после перерыва на матчи сборных "Зенит" выглядел не лучшим образом. "Это небольшая проблема, но она не должна останавливать нас на пути к победе. Нужно смириться и с этим жить. Проблема действительно есть - у нас огромное количество игроков уехало в сборные, кто-то - за океан. Возвращались неравномерно - кто-то в понедельник, кто-то во вторник, кто-то в четверг. Все по-разному подключались к тренировочному процессу. Это нам мешает", - сказал Манчини.

Также главный тренер "Зенита" заявил, что не мог позволить полузащитнику Олегу Шатову, который впервые с августа вышел в стартовом составе команды, сыграть больше тайма.

"Я его заменил, не потому что мне не нравилась его игра. Шатов недавно восстановился после довольно тяжелой травмы, у него был длительный период восстановления. Не мог дать ему больше 45 минут, поэтому заменил в перерыве. Я все еще надеюсь, что он будет улучшать свою игру в ближайшее время", - сказал Манчини.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала