Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-хоккеист "Куньлуня" Тобиас Виклунд перешел в "Югру"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Динамо" Ансель Галимов (справа) и защитник ХК "Куньлунь Ред Стар" Тобиас ВиклундНападающий ХК Динамо Ансель Галимов (справа) и защитник ХК Куньлунь Ред Стар Тобиас Виклунд
Бывший защитник пекинского хоккейного клуба "Куньлунь Ред Стар" Тобиас Виклунд стал новичком ханты-мансийской "Югры", сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Бывший защитник пекинского хоккейного клуба "Куньлунь Ред Стар" Тобиас Виклунд стал новичком ханты-мансийской "Югры", сообщается на официальном сайте КХЛ.

"Югра" заключила с 31-летним шведом односторонний контракт до конца сезона. В прошлом сезоне Виклунд сыграл за "Куньлунь" 61 матч в регулярном чемпионате КХЛ и плей-офф, набрал 21 очко (5 голов и 16 передач). Также сообщается, что "Югра" расторгла контракт по соглашению сторон с защитником Игорем Гладуном.

Екатеринбургский "Автомобилист" расторг односторонний контракт с нападающим Алексеем Симаковым и заключил с ним двустороннее соглашение сроком на один сезон.

Новокузнецкий "Металлург" обменял в омский "Авангард" вратаря Семена Хлебникова на защитников Егора Мажугу и Алексея Яценко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала