Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Забелинская призналась, что завершила сезон-2017 не так, как ей хотелось

© REUTERS / Matthew ChildsРоссийская велогонщица Ольга ЗабелинскаяРоссийская велогонщица Ольга Забелинская
Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская заявила, что завершила сезон не так, как хотелось бы, а также отметила, что ей нужно решить проблемы с травмированной рукой.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская заявила, что завершила сезон не так, как хотелось бы, а также отметила, что ей нужно решить проблемы с травмированной рукой.

Забелинская заняла четвертое место в своей заключительной гонке сезона Chrono des Nations, которая прошла во Франции в воскресенье. В мае Забелинская получила травмы на гонке в Китае, перенесла операцию и продолжала выступления с травмированной рукой, отложив ее лечение до окончания сезона.

"Сезон вчера завершился не совсем так, как хотелось, но что имею, то имею. К сожалению, не все зависит от меня лично. На следующий год пока нет контракта с командой. Со здоровьем тоже пока ничего определенного, и мнения расходятся. Но то, что с рукой надо что-то делать, - факт. Работаю на обезболивающие", - сообщила Забелинская корреспонденту агентства "Р-Спорт".

По ходу сезона Забелинская завоевала бронзу чемпионата Европы в датском Хернинге в групповой гонке и осталась вне борьбы за медали на чемпионате мира в норвежском Бергене.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала