Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежцы РФ из спринтерской группы не поедут на сбор в Японию перед ОИ-2018

Спринтеры из сборной России по конькобежному спорту не поедут на сбор в японский Обихиро перед Олимпийскими играми-2018 в Пхенчхане, заявил тренер мужской команды спринтеров Дмитрий Дорофеев.

КОЛОМНА (Московская область), 16 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спринтеры из сборной России по конькобежному спорту не поедут на сбор в японский Обихиро перед Олимпийскими играми-2018 в Пхенчхане, заявил тренер мужской команды спринтеров Дмитрий Дорофеев.

Многоборцы сборной России под руководством Константина Полтавца и Павла Абраткевича проведут заключительный этап подготовки к Играм-2018, которые пройдут с 9 по 25 февраля, в японском Обихиро.

"Мы туда (в Обихиро) не поедем. Мы начинаем выступление 19 февраля, спринт сдвинут по программе по сравнению с предыдущей Олимпиадой на неделю. Поэтому мы после этапа Кубка мира в Эрфурте неделю побудем на мини-сборе в России, а потом полетим в Южную Корею и 1 февраля заедем в олимпийскую деревню. Думаю, нам этого времени на адаптацию будет достаточно", - сказал Дорофеев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Очень хотим простартовать где-то 12-13 февраля, этот вопрос сейчас мониторится", - добавил он.

Также сразу в Южную Корею со своими спортсменками отправится Сергей Клевченя, который тренирует группу женского спринта, в частности серебряного призера Олимпийских игр-2014 Ольгу Фаткулину.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала