Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки московского "Динамо" "играли в кайф" в матче за Суперкубок - Столярова

Волейболистки московского "Динамо" после первого проигранного сета в матче за Суперкубок России против казанского "Динамо" успокоились и заиграли в свое удовольствие, заявила диагональная столичной команды Дарья Столярова.

МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки московского "Динамо" после первого проигранного сета в матче за Суперкубок России против казанского "Динамо" успокоились и заиграли в свое удовольствие, заявила диагональная столичной команды Дарья Столярова.

В понедельник московское "Динамо" победило казанское "Динамо" со счетом 3-1 в матче за Суперкубок России, который разыгрывался впервые. Встреча прошла в рамках второго тура чемпионата страны.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мы играли очень хорошо! Прошла всего неделя, как мы собрались всей командой и подъехал главный тренер Зоран Терзич. Был момент притирки, и очень здорово, что в таких ответственных матчах у нас уже многое получается. Но в каждом матче нам надо еще добавлять. После первого проигранного сета мы успокоились и перестали думать о каких-то нервозных моментах, перестали ошибаться, усилили подачу. Мы просто заиграли в кайф, играли задорно, поддерживали друг друга", - сказала Столярова журналистам.

"Выигрывать всегда приятно, всегда надо побеждать. Не важно, это Суперкубок России или просто игра. А если этот матч еще и за титул, то вдвойне приятнее. Тем более, что это первый Суперкубок, и он наш", - добавила диагональная московского "Динамо".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала