Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Терзич заявил, что ему тяжело выбирать основную связующую из трех в ЖВК "Динамо"

Выбирать основную связующую московского "Динамо" из трех тяжело, так как Вера Ветрова, Марина Бабешина и Екатерина Панкова являются примерно одинаковыми по качеству пасующими, заявил главный тренер столичной волейбольной команды Зоран Терзич.

МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Выбирать основную связующую московского "Динамо" из трех тяжело, так как Вера Ветрова, Марина Бабешина и Екатерина Панкова являются примерно одинаковыми по качеству пасующими, заявил главный тренер столичной волейбольной команды Зоран Терзич.

В составе "Динамо" на сезон заявлены три связующие: Панкова, Ветрова и Бабешина. Перед стартом сезона генеральный директор клуба Владимир Зиничев заявил, что Терзич сделает ставку на Бабешину.

Волейболистки московского "Динамо" завоевали первый в истории Суперкубок России >>>

"Все три связующие в "Динамо" - Ветрова, Бабешина, Панкова - примерно одинаковы по качеству игры. У кого-то лучше пас в четвертую зону, кто-то лучше играет с центральными, у третьей лучше блок. Но все три - очень хорошие связки. Мне очень тяжело выбирать", - сказал Терзич корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В первых двух матчах сезона основной связующей была Ветрова.

"Выбирал Ветрову, потому что она давно в команде и тренировалась с ней летом. Много игроков только вернулись из национальных команд. С Бабешиной команда вообще пока не играла. Поэтому сейчас лучше, чтобы играла Вера. А дальше посмотрим", - отметил Терзич.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала