Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Криштиану Роналду должен получить приз лучшему игроку года ФИФА – Шевченко

© REUTERS / RAFAEL MARCHANTEНападающий сборной Португалии Криштиану Роналду
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду
Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду должен стать обладателем награды лучшему игроку года по версии ФИФА, на которую также претендуют Лионель Месси и Неймар, заявил главный тренер сборной Украины и обладатель "Золотого мяча" 2004 года Андрей Шевченко.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду должен стать обладателем награды лучшему игроку года по версии ФИФА, на которую также претендуют Лионель Месси и Неймар, заявил главный тренер сборной Украины и обладатель "Золотого мяча" 2004 года Андрей Шевченко.

ФИФА в сентябре объявила, что Роналду, Месси и Неймар составили тройку финалистов, номинированных на премию лучшему игроку года по версии организации.

"Это три невероятных игрока, и все они заслуживают победу. Я думаю, если бы пришлось выбирать, то победителем стал бы Криштиану Роналду - он выиграл Лигу чемпионов и забил два гола в финале", - цитирует Шевченко официальный сайт ФИФА.

Церемония вручения наград ФИФА пройдет 23 октября в Лондоне. Обладатели наград будут определены голосованием тренеров и капитанов национальных сборных, журналистов и болельщиков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала