Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигматуллин позитивно оценивает шансы ФК "Спартак" в домашнем матче ЛЧ с "Севильей"

Шансы московского "Спартака" на положительный результат в домашнем матче групповой стадии Лиги чемпионов в Москве с испанской "Севильей" довольно высоки, заявил агентству "Р-Спорт" экс-голкипер столичной команды и сборной России Руслан Нигматуллин.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Шансы московского "Спартака" на положительный результат в домашнем матче групповой стадии Лиги чемпионов в Москве с испанской "Севильей" довольно высоки, заявил агентству "Р-Спорт" экс-голкипер столичной команды и сборной России Руслан Нигматуллин.

Встреча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Севильей" пройдет во вторник в Москве, начало - в 21:45 мск. "Красно-белые" после двух туров имеют в своем активе два очка и идут на третьем месте, испанский клуб с четырьмя баллами лидирует в группе Е.

"Я ожидаю, что матч пройдет в равной борьбе, - сказал в телефонном разговоре Нигматуллин. - Думаю, что "Спартак" не проиграет и надеюсь, что все-таки победит. Потому что команде по силам занять одно из двух первых мест в группе. Это будет стратегически очень важная игра и нужно дома не проиграть "Севилье". Надо победить, и я с оптимизмом ожидаю игру. Потому что последние матчи "Спартака" были хорошими и это вселяет определенные надежды".

Собеседник агентства считает, что победу "Спартаку" может принести успешная командная игра.

"Спартак" - это все-таки не команда одного игрока, - продолжил эксперт. - И успех приносит хорошая командная игра. Но есть и лидеры - такие, как Денис Глушаков и Куинси Промес. И при действиях команды в атаке основная надежда все же на них. Я надеюсь, что "Спартак" победит, но думаю, что счет матча будет ничейным - 1:1".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала