Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКР: сборная РФ не имеет такого спарринг-партнера для конькобежца Юскова как Вервей

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКун Вервей (Нидерланды) - второе место, Денис Юсков (Россия) - первое место, Барт Свингс (Бельгия) - третье место
Кун Вервей (Нидерланды) - второе место, Денис Юсков (Россия) - первое место, Барт Свингс (Бельгия) - третье место
Сборная России по конькобежному спорту не имеет такого спарринг-партнера для трехкратного чемпиона мира Дениса Юскова как олимпийский чемпион Кун Вервей, заявил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сборная России по конькобежному спорту не имеет такого спарринг-партнера для трехкратного чемпиона мира Дениса Юскова как олимпийский чемпион Кун Вервей, заявил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

К новому олимпийскому сезону голландский конькобежец Вервей готовится в составе группы главного тренера сборной России Константина Полтавца вместе с Юсковым.

"Не хочется хвалить Юскова накануне сезона. Но он в отличной форме, профессионал высокого уровня. Рассчитываем, что он выступит достойно на Олимпиаде. А наличие спарринг-партнера в лице Вервея - у нас в сборной России нет таких партнеров для Дениса. Опасность есть, что мы сами себе тренировали соперника. Но лучше тренироваться с Вервеем вместе, чем потом впервые встретиться с ним на стартах", - сказал Кравцов журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала