Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тукманов еще не обсуждал свое будущее в ФК "Торпедо", контракт действует до 2019 года

Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов заявил агентству "Р-Спорт", что пока не обсуждал перспективы продолжения работы в футбольном клубе с его новыми владельцами.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов заявил агентству "Р-Спорт", что пока не обсуждал перспективы продолжения работы в футбольном клубе с его новыми владельцами.

Группа "Концерн "РОССИУМ", бенефициарным владельцем которой (90,1% долей в ООО) является бизнесмен Роман Авдеев, в начале октября выступила с заявлением о приобретении 75,51% акций АО "ФК "Торпедо" (Москва). Во вторник в пресс-службе концерна сообщили, что Елена Еленцева станет новым президентом "Торпедо" и заменит Тукманова. Это произойдет до конца нынешнего года после завершения необходимых юридических процедур.

"Еще не обсуждалось, и пока не готов давать комментарии, - сказал Тукманов, отвечая на вопрос о возможности продолжения работы в структуре клуба. - Контракт у меня до середины 2019 года".

Тукманов является президентом столичного клуба с апреля 2009 года. Ранее он также возглавлял "Торпедо" с января 2007-го по июль 2008 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала