Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расизма в игре Юношеской лиги УЕФА со "Спартаком" не было - тренер "Севильи"

Футболисты испанской "Севильи" не столкнулись с проявлением расизма в гостевом матче Юношеской лиги УЕФА против московского "Спартака", заявил главный тренер испанской команды Димас Карраско Бельидо.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты испанской "Севильи" не столкнулись с проявлением расизма в гостевом матче Юношеской лиги УЕФА против московского "Спартака", заявил главный тренер испанской команды Димас Карраско Бельидо.

Во вторник "Спартак" в Москве сыграл вничью с "Севильей" - 1:1 в матче третьего тура группового этапа турнира. По итогам предыдущего домашнего матча "Спартака" в группе - с английским "Ливерпулем" (победа спартаковцев - 2:1) 26 сентября - англичане пожаловались на проявление расизма, после чего УЕФА открыл дисциплинарное дело.

"Мы чувствовали себя хорошо. Никакого давления по этой теме мы здесь не испытали. Вы будете смеяться, на последней игре "Севильи" с англичанами тоже были обвинения в расизме. Вообще в Англии эта тема сильно дискутируется, хотя не стоит обращать внимание на некоторые вещи", - сказал Бельидо журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала