Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова заявила, что вряд ли бы стала играть где-то, кроме Москвы, после Китая

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что вряд ли бы стала принимать участие в каком-то турнире сразу после победы в Тяньцзине, если бы соревнования проходили не в Москве.

МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что вряд ли бы стала принимать участие в каком-то турнире сразу после победы в Тяньцзине, если бы соревнования проходили не в Москве.

Во вторник Шарапова в первом круге завершила борьбу на проходящем в Москве Кубке Кремля, призовой фонд которого составляет около 800 тысяч долларов, уступив в двух сетах словачке Магдалене Рыбариковой со счетом 6:7 (3:7), 4:6. Россиянка прилетела в Москву в понедельник из китайского Тяньцзиня, где в воскресенье выиграла турнир.

"Я очень стремилась закончить сезон в Москве, я долго здесь не выступала, потому что каждый год стараюсь попасть на итоговый турнир, он очень важен. В этом году была возможность. Если бы не Москва, то не стала бы играть. И мне тяжело было, и сопернице тяжело. Поддержка была замечательная, хотела хорошо выступить, но не получилось. Думаю, что у меня еще будет возможность", - заявила Шарапова на пресс-конференции.

"Все-таки я боролась, старалась выиграть, но соперница здорово сыграла, я этого и ждала. Соперница играла умно и грамотно. Физически, если честно, чувствовала себя нормально после пяти матчей за пять дней. Это был сюрприз", - также отметила Шарапова.

Трофей, завоеванный в Тяньцзине, стал для российской теннисистки первым после возвращения в WTA-тур после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала