Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Потребуется все умение, чтобы "выключить" из игры ЛЧ армейца Головина - Дзуффи

Полузащитник швейцарского "Базеля" Лука Дзуффи заявил, что ему потребуется все его умение, чтобы "выключить" из игры хавбека ЦСКА Александра Головина в матче группового этапа Лиги чемпионов.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник швейцарского "Базеля" Лука Дзуффи заявил, что ему потребуется все его умение, чтобы "выключить" из игры хавбека ЦСКА Александра Головина в матче группового этапа Лиги чемпионов.

ЦСКА в среду на своем поле примет "Базель" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Я знаю об этом игроке (Головине) и его высоких игровых качествах. Я уверен, что если мы будем соперничать с ним на поле, мне потребуется все мое умение, чтобы выключить его из игры", - сказал Дзуффи журналистам на пресс-конференции.

"Мы готовились и изучали нашего соперника. Знаем, что в обороне возрастные игроки, в частности братья Березуцкие. Может быть, получится это использовать в наших действиях в контратаке. Мы приехали в Москву за очками. У нас есть пример выступления в Москве наших соотечественников "Янг Бойз". Отдаем себе отчет, что нам будет нелегко, что нам надо будет полностью выложиться", - добавил он.

Хавбек отметил, что игроки "Базеля" чувствуют давление. "Мы понимаем, что тот, кто в этих двух матчах наберет наибольшее количество очков - займет второе место в группе, но мы готовы к борьбе", - резюмировал Дзуффи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала