Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: "Спартак" проявил характер в игре с "Севильей", к нему приходит стабильность

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Андрей Ещенко и нападающий "Севильи" Виссам Бен Йеддер (справа)
Защитник Спартака Андрей Ещенко и нападающий Севильи Виссам Бен Йеддер (справа)
Московский "Спартак" проявил характер в матче Лиги чемпионов с испанской "Севильей", видно, что "красно-белые" постепенно приходят к стабильности, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский "Спартак" проявил характер в матче Лиги чемпионов с испанской "Севильей", видно, что "красно-белые" постепенно приходят к стабильности, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Во вторник "Спартак" в Москве разгромил "Севилью" в матче третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов со счетом 5:1. В трех матчах группового этапа "красно-белые" набрали 5 очков.

"Очень рад. Очень хорошие впечатления от игры "Спартака". Виден настрой команды. При счете 1:1 было видно, что испанцы имели 3-4 момента. Доволен тем, что ребята проявили характер. Здорово, что "Спартак" со всей ответственностью подошел к игре и достойно победил. Честно говоря, "Спартак" потихоньку приходит к стабильности. Я не могу сказать, что возвращается к прошлогоднему состоянию. Впереди борьба в (чемпионате России), в которую "Спартак" уже начал включаться", - сказал Прядкин журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала