Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невозможно обыграть "Наполи", не показав отличный футбол, считает Гвардиола

Невозможно обыграть "Наполи", не показав отличный футбол, заявил главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола после матча этих команд в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Невозможно обыграть "Наполи", не показав отличный футбол, заявил главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола после матча этих команд в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Манчестер Сити" во вторник на своем поле обыграл "Наполи" со счетом 2:1 и с тремя победами в трех матчах возглавляет группу F. Итальянская команда с тремя очками занимает третье место.

"Мы не всегда могли поддерживать высокий прессинг. Соперник в это же время играл просто. Они не делали лишних движений - раз-два, и все. Это одна из лучших команд, которой я противостоял за время своей профессиональной деятельности. Я очень рад, поскольку невозможно обыграть "Наполи", не показав отличный футбол. Это действительно одна из побед, которыми я буду гордиться. А "Наполи" с такой игрой под силу победить в Серии А", - цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.

"Горожане" забили оба мяча к 13-й минуте игры. Полузащитник "Наполи" Дрис Мертенс на 38-й минуте не сумел реализовать пенальти.

"Я знал, что исход матча будет неясен вплоть до самой последней минуты, поскольку "Наполи" - непредсказуемая команда. Мы провели хороший первый тайм - первые 30-35 минут, забили два мяча, могли забивать еще один или два. Потом мы подустали и уже не могли завершать свои контратаки так, как следовало бы. "Наполи" же здорово играет в короткий пас, очень быстро переходит в атаку", - добавил тренер.

Следующий матч соперники вновь проведут друг с другом. Игра состоится 1 ноября в Неаполе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала