Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинцы на время ЧМ-2018 по футболу намерены базироваться в подмосковных Бронницах

© REUTERS / Edgard GarridoНападающий сборной Аргентины Лионель Месси (№10)
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси (№10)
Сборная Аргентины по футболу на время чемпионата мира 2018 года намерена базироваться в подмосковных Бронницах, сообщается на официальном сайте Ассоциации футбола Аргентины (AFA).

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Сборная Аргентины по футболу на время чемпионата мира 2018 года намерена базироваться в подмосковных Бронницах, сообщается на официальном сайте Ассоциации футбола Аргентины (AFA).

AFA зарезервировала учебно-тренировочный центр в Бронницах еще в июне. В ноябре, когда у аргентинцев намечен товарищеский матч со сборной России, состоится первый осмотр базы в Бронницах. В период с февраля по март делегация AFA посетит комплекс, чтобы окончательно ратифицировать решение.

Учебно-тренировочный центр юношеских и молодежных сборных команд России по футболу города Бронницы расположен на Москва-реке и обладает целым рядом полей.

В октябре источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что в Бронницах намеревалась поселиться сборная Португалии.

Первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала