Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" по игре с "Динамо" (Рига) мог рассчитывать максимум на очко - тренер

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Северсталь"Хоккеисты "Северстали"
Хоккеисты Северстали
Хоккеисты "Северстали" по игре, которую они показали, в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" могли рассчитывать максимум на одно очко, заявил главный тренер череповецкого клуба Александр Гулявцев.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Хоккеисты "Северстали" по игре, которую они показали, в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" могли рассчитывать максимум на одно очко, заявил главный тренер череповецкого клуба Александр Гулявцев.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Риге, завершилась победой хозяев льда в овертайме со счетом 3:2 (0:1, 1:1, 1:0, 1:0).

"Два раза ведя в счете, допускаем грубейшие ошибки. У меня есть объяснения этому, я их озвучивать не буду. Очко по той игре, которую мы сегодня демонстрировали, – это максимум. Мы мало создавали моментов, мало бросали, мало лезли на ворота. Появляются вопросы к отдельным игрокам, которые должны у нас играть роль первой скрипки", – сказал Гулявцев на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Северстали".

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Гиртс Анкипанс после победы заявил, что тренерский штаб команды "очень доволен ее самоотдачей и тем, как она работает".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала