Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС показал свою игру только во второй половине матча с "Леваллуа" - Эжим

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард БК УНИКС Мелвин Эжим (слева) и форвард "Зенита" Евгений Валиев
Форвард БК УНИКС Мелвин Эжим (слева) и форвард Зенита Евгений Валиев
Баскетболисты УНИКСа показали свой истинный уровень и игру, которую хотели, только во второй половине матча Кубка Европы с французским "Леваллуа", заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Мелвин Эжим.

КАЗАНЬ, 18 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа показали свой истинный уровень и игру, которую хотели, только во второй половине матча Кубка Европы с французским "Леваллуа", заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Мелвин Эжим.

УНИКС выиграл у "Леваллуа" в Казани со счетом 76:68 и одержал вторую победу в двух матчах группового этапа Кубка Европы.

"Мы не с самого начала матча показывали свою игру, которая приносила нам результат до этого. "Леваллуа" здорово бросал, много забивал, но в этом УНИКС виноват сам, так как мы не защищались так, как должны были. Во второй половине матча мы стали играть в более командный баскетбол, улучшили прессинг и смогли победить", - заявил Эжим.

После первой половины игры казанцы уступали "Леваллуа" с разницей в 12 очков.

"В перерыве матча главный тренер Димитрис Прифтис попросил команду лучше встречать соперников, не давать им бросать без сопротивления и стараться атаковать быстрее. И УНИКС стал играть так, как хотел до начала матча", - добавил баскетболист казанцев.

Следующий матч в Кубке Европы УНИКС проведет в Турции против "Дарюшафаки" 25 октября.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала