Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Селтика" заявил, что клуб нацелен на выход в весеннюю стадию еврокубков

© REUTERS / Albert GeaПолузащитник шотландского "Селтика" Скотт Браун и главный тренер команды Брендан Роджерс (слева направо)
Полузащитник шотландского Селтика Скотт Браун и главный тренер команды Брендан Роджерс (слева направо)
Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс после поражения от мюнхенской "Баварии" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что перед футбольным клубом по-прежнему стоит задача выхода в весеннюю стадию еврокубков.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс после поражения от мюнхенской "Баварии" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что перед футбольным клубом по-прежнему стоит задача выхода в весеннюю стадию еврокубков.

"Селтик" в среду в матче группы В уступил "Баварии" со счетом 0:3, встреча команд в Глазго пройдет 31 октября. После трех туров "Селтик" с тремя очками занимает третье место в турнирной таблице, французский "Пари Сен-Жермен" (9) идет первым, "Бавария" (6) вторая, бельгийский "Андерлехт" (0) последний. В плей-офф Лиги чемпионов попадут две лучшие команды группы, клуб, который займет третье место, продолжит выступление в Лиге Европы.

"Попадание в весеннюю стадию еврокубков было нашей целью, мы по-прежнему стремимся к этому. Конечно, в каждом матче мы стараемся выложиться по максимуму. Многое, что я увидел в игре с "Баварией", мне понравилось", - сказал Роджерс, которого цитирует Daily Mail.

"Мы не лучшим образом действовали при подачах в штрафную. Мы способны прибавить в этом компоненте игры. Лучше потерпеть поражение, но играть так, как мы хотим, чем отсиживаться в обороне все 90 минут и все равно проиграть", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала