Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние Лемтюгова стабильно тяжелое, пока пообщаться с хоккеистом нельзя - Скабелка

Состояние хоккеиста "Авангарда" Николая Лемтюгова стабильно тяжелое, пока пообщаться с игроком нельзя, заявил главный тренер омского клуба Андрей Скабелка.

МОСКВА, 19 окт – Р-Спорт, Семён Галькевич. Состояние хоккеиста "Авангарда" Николая Лемтюгова стабильно тяжелое, пока пообщаться с игроком нельзя, заявил главный тренер омского клуба Андрей Скабелка.

"Авангард" в четверг со счетом 2:3 уступил московскому "Спартаку" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. 10 октября "Авангард" проиграл астанинскому "Барысу" (3:4). Лемтюгов получил травму в первом периоде, после чего с диагнозом "разрыв селезенки" поступил в реанимацию, где ему была сделана операция. 11 октября врач "Авангарда" Дмитрий Батушенко сообщил, что Лемтюгов остается в реанимации, его состояние стабильное.

"По Лемтюгову на самом деле ничего нового не скажу. Состояние стабильно тяжелое, стабильное, он еще находится в реанимации. Мы желаем выздоровления ему, понятно, что пока пообщаться с ним возможности нет, он в реанимации", - сказал Скабелка журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала