Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: если бы не видеоповтор, спросил бы, почему засчитали гол в ворота "Локомотива"

© REUTERS / Viktor DimitrovФутболисты московского "Локомотива"
Футболисты московского Локомотива
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин после матча с "Шерифом" в рамках группового этапа Лиги Европы по футболу заявил, что всегда выступал за введение видеоповторов в России, ведь в игре с молдавской командой данная система убедила его в справедливости пропущенного железнодорожниками гола.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин после матча с "Шерифом" в рамках группового этапа Лиги Европы по футболу заявил, что всегда выступал за введение видеоповторов в России, ведь в игре с молдавской командой данная система убедила его в справедливости пропущенного железнодорожниками гола.

Встреча третьего тура группы F между "Шерифом" и "Локомотивом" прошла в четверг в Тирасполе и завершилась вничью со счетом 1:1. Ворота "Локомотива" поразил игрок хозяев Зигуй Бадибанга, но его мяч был засчитан только после использования системы видеофиксации гола.

"С турнирной точки зрения, результат нормальный. "Шериф" играл хорошо при большой поддержке зрителей. Думаю, футбол болельщикам понравился. Мы впервые увидели в деле систему определения гола. Если бы не она, я бы сейчас спрашивал, почему засчитали гол. А так вопросов нет. Я всегда был за то, чтобы видеоповторы ввели и в нашем чемпионате", - приводит слова Семина официальный сайт "Локомотива".

Также тренер железнодорожников отметил, что в команде после перерыва на матчи сборных есть дисбаланс в состоянии игроков, а также "Локомотиву" не хватало впереди полузащитника Алексея Миранчука, который получил травму в день матча.

"Сегодня линия атаки не впечатлила, хотя с "Динамо" и "Злином" они сыграли здорово. У нас начались проблемы после возвращения футболистов из сборных. Есть некий дисбаланс в состоянии игроков. Будем надеяться, что скоро все придет в норму. Не хватало Алексея Миранчука? Конечно. Это наш ведущий игрок. Когда его нет, креатива меньше", - отметил Семин.

"Локомотив" набрал 5 очков и продолжает лидировать в группе, в активе "Шерифа" и датского "Копенгагена" по три балла, чешский "Злин" (2 очка) замыкает турнирную таблицу.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала