Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Канунников заявил, что хотел бы извиниться за свою игру с "Динамо"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Динамо" Алексей Козлов и форвард ФК "Рубин" Максим Канунников (справа налево)
Защитник ФК Динамо Алексей Козлов и форвард ФК Рубин Максим Канунников (справа налево)
Нападающий казанского "Рубина" Максим Канунников заявил, что ему хотелось бы извиниться перед партнерами и болельщиками за свою игру в матче чемпионата России по футболу с московским "Динамо".

КАЗАНЬ, 21 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского "Рубина" Максим Канунников заявил, что ему хотелось бы извиниться перед партнерами и болельщиками за свою игру в матче чемпионата России по футболу с московским "Динамо".

В субботу "Рубин" дома сыграл вничью с "Динамо" в матче 14-го тура чемпионата России со счетом 0:0. Канунников не реализовал несколько голевых моментов.

"В первую очередь хотелось бы извиниться перед партнерами и болельщиками, потому что был очень хороший второй тайм. Столько создали для меня моментов. Не надо думать об этом, а то тяжело будет на душе. Проанализирую это, и будем двигаться дальше", - сказал Канунников журналистам.

На матче на "Казань Арене" присутствовали около 5 тысяч болельщиков. "Чтобы на нас ходили, нужно реализовывать моменты, набирать три очка. Тогда и болельщиков будет больше", - отметил футболист "Рубина".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала