Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Гассиев нокаутировал Влодарчика за счет тактического мастерства - Брудов

Быстрый выигрыш чемпиона мира по версии IBF Мурата Гассиева у поляка Кшиштофа Влодарчика стал возможен за счет тактического мастерства россиянина, заявил агентству "Р-Спорт" бывший временный чемпион WBA Валерий Брудов.

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Быстрый выигрыш чемпиона мира по версии IBF Мурата Гассиева у поляка Кшиштофа Влодарчика стал возможен за счет тактического мастерства россиянина, заявил агентству "Р-Спорт" бывший временный чемпион WBA Валерий Брудов.

Гассиев в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии, прошедшем в субботу в Ньюарке, нокаутировал Влодарчика в третьем раунде, защитив титул чемпиона IBF и выйдя в полуфинал турнира. В поединке за выход в финал россиянин встретится с кубинцем Юниером Дортикосом.

Лучшие фотографии боя >>>

"Я не ожидал такой быстрой победы Гассиева - я думал, что бой продлится все 12 раундов и он победит по очкам, - сказал в телефонном разговоре Брудов. - Потому что я встречался с Влодарчиком, это очень опытный, перекрытый и терпеливый боксер. Но у Мурата хватило тактического мастерства, чтобы не только делать ставку на удары в голову, но и хорошо попасть по корпусу. А удар у него очень жесткий".

На счету 24-летнего Гассиева теперь стало 25 побед на профессиональном ринге (18 из них - нокаутом).

Быстрая победа Гассиева над Влодарчиком стала довольно неожиданной - менеджер боксера >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала