Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристка Медведева заявила, что плохо ощущала предыдущую произвольную программу

Читать в
Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева заявила, что смена ею произвольной программы произошла из-за того, что в предыдущей программе она не чувствовала себя столь уверенно.

МОСКВА, 22 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева заявила, что смена ею произвольной программы произошла из-за того, что в предыдущей программе она не чувствовала себя столь уверенно.

На старте сезона спортсменка выступала с произвольной программой авторства Ильи Авербуха, поставленной на основе композиций Джорджа Уинстона и Макса Рихтера. Но после выступления на мемориале Ондрея Непелы в Братиславе фигуристка поменяла программу на "Анну Каренину", которую поставил ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз.

"Косячит", но побеждает: Медведева уверенно победила на Гран-при в Москве >>>

"Будем откровенны, произвольную программу я плохо чувствовала и чувствовала не так уверенно, как в "Анне Карениной", - сказала Медведева на пресс-конференции, отметив, что сложность предыдущей программы заключалась в самой идее. - Я думаю, сама идея, я не до конца прочувствовала ту программу, я не могла вложить в нее столько души и эмоций, как в новую".

Спортсменка отметила, что сомнений не было в решении поменять программу. "Я думаю, что мы предприняли верный шаг, который пошел на пользу", - подчеркнула Медведева

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не было