Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лестер Сити" не будет оспаривать в CAS отказ ФИФА зарегистрировать Адриена Силву

Читать в
"Лестер Сити" принял решение не оспаривать в Спортивном арбитражном суде (CAS) вердикт ФИФА, отказавшей в регистрации перехода полузащитника Адриена Силвы, сообщается в заявлении на официальном сайте английского клуба.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт. "Лестер Сити" принял решение не оспаривать в Спортивном арбитражном суде (CAS) вердикт ФИФА, отказавшей в регистрации перехода полузащитника Адриена Силвы, сообщается в заявлении на официальном сайте английского клуба.

"Лестер" договорился с лиссабонским "Спортингом" о трансфере Силвы 31 августа, но не успел оформить переход до закрытия трансферного окна, предоставив в ФИФА все документы через 14 секунд после крайнего срока. ФИФА отказала "Лестеру" в заявке игрока, а затем отклонила его апелляцию. После этого боссы "Лестера" заявили о намерении обратиться в CAS.

"Мы собирались подать в CAS заявление об ускоренном производстве, чтобы вопрос решился как можно быстрее. Однако нам стало ясно, что ФИФА не поддержит ускоренный процесс, что вынуждает клуб с неохотой принять решение комитета по статусу игроков ФИФА. Наше разочарование в отказе от эффективного разбирательства удваивает разочарование от первоначального вердикта", - говорится в заявлении клуба.

При этом "Лестер" продолжит оказывать любую поддержку Силве в случае подачи им индивидуального иска в CAS.

"Мы зарегистрируем Силву при первой же возможности. До тех пор он останется под нашей опекой, тренируясь с командой под руководством нашего тренера", - отмечается в релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала