Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по футболу немного прогадала с тактикой в матче с валлийками - Карпова

Нападающая сборной России Надежда Карпова считает, что тактика, выбранная на матч отборочного турнира чемпионата мира-2019 с футболистками команды Уэльса, не оправдала себя.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающая сборной России Надежда Карпова считает, что тактика, выбранная на матч отборочного турнира чемпионата мира-2019 с футболистками команды Уэльса, не оправдала себя.

Сборная России во вторник в Санкт-Петербурге сыграла вничью с командой Уэльса со счетом 0:0. Карпова выступает за испанскую "Валенсию" и вышла в стартовом составе россиянок.

"У нас стояла установка больше делать подач с фланга. Поэтому и не смогли забить, потому что мало дошло точных передач. Нужно было все-таки через пас через центр их вскрывать. Немного прогадали с тактикой. Тем более 10 человек у них "сидят" внизу и хорошо играют головой, очень тяжело их вскрыть", - сказала Карпова журналистам.

Главный тренер россиянок Елена Фомина после матча заявила, что Карпова себя никак не проявила в прошедшей встрече.

"Честно говоря, не знаю, как это прокомментировать. Я пыталась открываться в недодачу - она говорила, что не надо так делать, нельзя. Если я пыталась искать мяч - она говорила, что надо только за спину сопернице уходить. Если я смещалась на фланг - она снова говорила, что так делать не надо. В общем, только верховые передачи должна была замыкать. А как ее замкну, если их нет? Ближний игрок не перебивается. Будем работать, нам есть к чему стремиться", - сказала Карпова.

Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У Александра Овечкина родился второй сын
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала