Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марко объявил Квяту решение о его будущем в "Торо Россо" сразу после гонки ГП США

Консультант компании Red Bull Хельмут Марко объявил российскому пилоту "Торо Россо" Даниилу Квяту, что он больше не будет выступать в "Формуле-1" в нынешнем сезоне, сразу после гонки Гран-при США, сообщает Motorsport.it.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Консультант компании Red Bull Хельмут Марко объявил российскому пилоту "Торо Россо" Даниилу Квяту, что он больше не будет выступать в "Формуле-1" в нынешнем сезоне, сразу после гонки Гран-при США, сообщает Motorsport.it.

В гонке Гран-при США 22 октября Квят финишировал десятым, в третий раз в сезоне попав в очковую зону, и опередил своего партнера новозеландца Брендона Хартли (13-е место). Однако в понедельник "Торо Россо" выпустила пресс-релиз, в котором было сказано, что на следующем этапе "Формулы-1" в Мексике за команду поедут француз Пьер Гасли и Хартли. А в среду Марко заявил, что Квят "не вернется в долгосрочной перспективе" и до конца сезона будут выступать Гасли и Хартли.

Шерше ле Квят. Почему дорога российского пилота в "Ф-1" получилась с разворотом >>>

По информации портала, сразу после гонки в Остине Марко объявил Квяту, что сезон для него закончен, и предложил покинуть автодром. Российскому гонщику даже не предоставили возможность попрощаться с командой "Ред Булл", где он выступал до перевода в "Торо Россо".

"Торо Россо" и "Ред Булл" принадлежат одному владельцу.

Высоко взлетел, да больно упал: карьера Даниила Квята в "Формуле-1" под угрозой. ФОТО >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала