Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Магнитогорский ХК "Металлург" подтвердил переход форварда Дениса Кокарева из ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Салавата Юлаева" Евгений Бодров (слева), Игорь Макаров (справа) и Денис Кокарев радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты Салавата Юлаева Евгений Бодров (слева), Игорь Макаров (справа) и Денис Кокарев радуются заброшенной шайбе
"Металлург" обменял защитника Артема Икамацких и голкипера Дмитрия Лозебникова в московский ЦСКА на форварда Дениса Кокарева, сообщается на официальном сайте магнитогорского хоккейного клуба.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. "Металлург" обменял защитника Артема Икамацких и голкипера Дмитрия Лозебникова в московский ЦСКА на форварда Дениса Кокарева, сообщается на официальном сайте магнитогорского хоккейного клуба.

Ранее источник, знакомый с ходом переговоров, сообщил агентству "Р-Спорт", что ЦСКА проведет в четверг двойной обмен, в результате которого обменяет форварда Антона Бурдасова в уфимский "Салават Юлаев" на Кокарева, а того отправят в "Магнитку" взамен на двух молодых игроков из системы магнитогорского клуба.

В нынешнем сезоне 32-летний Кокарев забросил шесть шайб и сделал три результативных передачи в 23 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Икамацких (20 лет) и Лозебников (19 лет) в минувшем сезоне выступали в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) за "Стальных Лисов" (Магнитогорск).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала