Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулижникoв прoпустит старт на 500 м на oтбoрoчном турнире в Кoлoмне из-за травмы паха

Читать в
Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях по конькобежному спорту, двукратный чемпион мира в спринте Павел Кулижников прoпустит oба старта на 500 метров на oтбoрoчнoм турнире памяти Б.И. Шавырина из-за травмы паха, сooбщили агентству "Р-Спoрт" в пресс-службе Сoюза кoнькобежцев Рoccии (СКР).

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях по конькобежному спорту, двукратный чемпион мира в спринте Павел Кулижников прoпустит oба старта на 500 метров на oтбoрoчнoм турнире памяти Б.И. Шавырина из-за травмы паха, сooбщили агентству "Р-Спoрт" в пресс-службе Сoюза кoнькобежцев Рoccии (СКР).

Забеги на дистанции 500 метров пройдут в Коломне в пятницу и субботу. Турнир является квалификационным для участия в первых этапах Кубка мира.

"По рекомендации медиков Павел пропустит старты на 500 метров из-за травмы паха, по "тысяче" решение будет приниматься позднее. Проблем с восстановлением к этапу Кубка мира в Херенвене быть не должно", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе СКР.

Согласно условиям отбора, по итогам турнира место в сборной гарантируют себе победители на индивидуальных дистанциях, в случае с дистанцией 500 метров — спортсмен с лучшим результатом на турнире. Также в условия отбора входит выполнение временного норматива в соответствующих видах программы на официальных соревнованиях СКР или ISU в период с 1 июля 2016 года по настоящее время. Остальные обладатели мест в заявке будут определены решением тренерского штаба.

Кубок мира олимпийского сезона стартует этапом в нидерландском Херенвене 10-12 ноября. Ранее главный тренер сборной России Константин Полтавец сообщил "Р-Спорт", что состав команды на Игры-2018 определится в большей степени по итогам предолимпийских этапов Кубка мира.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Мемфис
    114
    120
  • Хоккей
    1-й период
    Адмирал
    ЦСКА
    0
    1
  • Футбол
    24.10 14:00
    Уфа
    Рубин
  • Баскетбол
    24.10 14:00
    Автодор
    УНИКС
  • Теннис
    24.10 16:00
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва скандировала "Федя! Федя!": как прошло первое шоу Bellator в РоссииТрусова готова вакцинироваться ради участия в ОлимпиадеУсачева прокомментировала выступление на Skate AmericaСтивенсон завоевал титул WBO во втором полулегком весеОпубликовано видео короткой программы Трусовой на этапе Гран-при в США"Клипперс" уступили "Мемфису" в матче НБА"Сиэтл" проиграл "Ванкуверу" в матче в НХЛГончар прокомментировал назначение Жамнова на пост главного тренера сборнойФигурист Морозов прокомментировал выступление на Skate AmericaГончар рассказал о ситуации с травмами Кучерова и МалкинаЧернышенко: соревнования в России в нерабочие дни будут проводитьсяДаниелян стал десятым на Skate AmericaТрусова объяснила решение выступить на Skate America"Сент-Луис" победил "Лос-Анджелес" в матче НХЛСорокин помог "Айлендерс" победить "Аризону" в матче НХЛТарасова и Морозов выиграли этап Гран-при Skate America"Тампа" без Кучерова проиграла во втором матче подрядДвадцать семь сейвов Бобровского помогли "Флориде" одолеть "Филадельфию"Две передачи Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Коламбус""Величайший": фанаты боготворят Емельяненко после Bellator 269 в Москве