Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федор Емельяненко назвал брата Александра "иудой" и призвал не позорить фамилию семьи

Российский боец смешанных единоборств, глава Союза ММА России Федор Емельяненко жестко ответил на критику в СМИ со стороны брата Александра, назвав того "иудой" и призвав перестать позорить фамилию семьи.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. Российский боец смешанных единоборств, глава Союза ММА России Федор Емельяненко жестко ответил на критику в СМИ со стороны брата Александра, назвав того "иудой" и призвав перестать позорить фамилию семьи.

Ранее Емельяненко-младший дал интервью изданию "Советский спорт", в котором резко раскритиковал окружение Федора, назвав тех подхалимами, а также обвинил брата в том, что тот заставил его биться в августе 2004 года с хорватом Мирко Крокопом, нокаутировавшим Александра, зная, что у него нет шансов на победу.

"Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Только поэтому я пишу это открытое письмо к Александру и рассказываю, как все было на самом деле, чтобы показать, что не все, что опубликовано, – правда. Александр, отвечу тебе в первый и последний раз. Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор", - говорится в открытом письме спортсмена, опубликованном в четверг "Советским спортом".

"Саша будет в боях…": Емельяненко-младший возвращается в ринг после колонии >>>

По словам Федора Емельяненко, Александр скрывал, что впервые сел в тюрьму в 18 лет. "Ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство", - отметил Емельяненко-старший.

"Никто не вынуждал тебя выходить на бой с Крокопом. Тогда Мирко проиграл Ренделману, и ты ухватился за эту возможность, несмотря на то, что Вадим (Финкельштейн), Владимир Михайлович Воронов, Александр Васильевич Мичков и я были категорически против по причине твоего отношения к тренировкам и твоей неопытности. И всячески отговаривали тебя от этого. Ты упал от Мирко. И в каждом интервью мне начали напоминать, что Крокоп нокаутировал моего брата", - написал Федор.

В конце письма Федор Емельяненко жестко ответил на оскорбления со стороны Александра в адрес друзей и коллег. "А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей", - говорится в письме.

"Моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении. Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно "нарушающий режим", можешь помочь. Разве что только одним – не позорить фамилию моих родителей и мою", - подытожил боец.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
ISU изучит претензии по судейству на Гран-при Франции, но не очень быстро
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала