Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА и "Арсенал" показали содержательный футбол, удаление Кучаева не по делу - Гришин

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный судья Сергей Лапочкин (в центре) удаляет полузащитника ЦСКА Константина Кучаева (слева). Справа - защитник ЦСКА Георгий Щенников
Главный судья Сергей Лапочкин (в центре) удаляет полузащитника ЦСКА Константина Кучаева (слева). Справа - защитник ЦСКА Георгий Щенников
Читать в
Тульский "Арсенал" и московский ЦСКА показатели хороший содержательный футбол в матче 15-го тура чемпионата России, а удаление полузащитника армейцев Константина Кучаева вызывает много вопросов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер молодежной команды "красно-синих" и чемпион СССР в составе ЦСКА Александр Гришин.

МОСКВА, 27 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Тульский "Арсенал" и московский ЦСКА показатели хороший содержательный футбол в матче 15-го тура чемпионата России, а удаление полузащитника армейцев Константина Кучаева вызывает много вопросов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер молодежной команды "красно-синих" и чемпион СССР в составе ЦСКА Александр Гришин.

Встреча "Арсенала" и ЦСКА, прошедшая в пятницу в Туле, завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Гол на 80-й минуте забил Горан Чаушич. На 54-й минуте за две желтые карточки с поля был удален полузащитник ЦСКА Константин Кучаев.

"Во-первых, хорошая игра по содержанию, что с одной, что с другой стороны, - заявил Гришин по телефону. – Во-вторых, хотелось сказать, что, по-моему, удаления и не было. Сомнительная желтая карточка, обыкновенный фол, но не на желтую, и в такой игре оставить команду вдесятером, а тем более – на выезде… Мое мнение, что красная карточка не по делу. А так, понравилась самоотдача, даже в меньшинстве пытались играть в красивый футбол, поэтому обидно, что проиграли".

Нигерийский форвард Аарон Оланаре, не попавший в заявку на матч прошлого тура против санкт-петербургского "Зенита", вышел против "Арсенала" в стартовом составе.

"Оланаре неплохо действовал, имел момент в первом тайме, но не забил. Нападающий ценен голами, но по движению никаких вопросов. И его замена уже была чисто тактической, чтобы освежить игру, а не из-за того, что он плохо действовал. Обидно, что проиграли, но надо собраться и хорошо сыграть с "Базелем" (в Лиге чемпионов), это одна из важнейших игр", - отметил эксперт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала