Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Другие команды "Ф-1" не сидели и не ждали, когда Квят уйдет из "Ред Булл" - Косаченко

© AFP 2019 / Mark ThompsonРоссийский гонщик команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят
Российский гонщик команды Формулы-1 Торо Россо Даниил Квят
Другие команды "Формулы-1" не сидели и не ждали, когда российский пилот Даниил Квят уйдет из "Ред Булл"; без серьезной финансовой поддержки ему будет сложно найти себе команду, заявила агентству "Р-Спорт" бывший менеджер первого российского пилота "Королевских гонок" Виталия Петрова Оксана Косаченко.

МОСКВА, 28 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Другие команды "Формулы-1" не сидели и не ждали, когда российский пилот Даниил Квят уйдет из "Ред Булл"; без серьезной финансовой поддержки ему будет сложно найти себе команду, заявила агентству "Р-Спорт" бывший менеджер первого российского пилота "Королевских гонок" Виталия Петрова Оксана Косаченко.

Консультант компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко объявил о прекращении сотрудничества с Квятом, в нынешнем сезоне выступавшим в "Формуле-1" за "Торо Россо". В свою очередь руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер выразил надежду, что россиянин сможет найти другую команду.

Высоко взлетел, да больно упал: карьера Даниила Квята в "Формуле-1" под угрозой. ФОТО >>>

"В "Заубере" сейчас все логично и понятно в связи с тем, что новое руководство и новый менеджмент. Они оставят одного спортсмена, которого поддерживают. Второе место в "Заубере" относительно вакантно. Не стоит забывать, что есть "Феррари". Там есть Антонио Джовинацци, там есть, с кем разговаривать. Нет такого, чтобы все сидели и ждали в паддоке, когда же Квят освободится, когда же у него закончится контракт с "Ред Булл", чтобы заполучить себе такого пилота", - сказала Косаченко по телефону.

"Другое дело, что на рынке пилотов произойдет некая встряска в связи с появлением нового игрока в лице Квята. Почему "Заубер" должен отдать второе место Квяту? Он приходит с огромным спонсорским пакетом? Нет. Без серьезной финансовой поддержки попасть Квяту в такую команду сложно", - добавила собеседница агентства.

Квят на Гран-при США показал, что достоин выступать в "Формуле-1", считает Ермилин >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала