Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Заболотный признал спад, но мечтает в ноябре сыграть за сборную РФ по футболу

Форвард "Тосно" из Ленинградской области Антон Заболотный признал спад в собственной игре, но заявил, что вызов в сборную России по футболу на ноябрьские матчи будет для него как "глоток воздуха".

ХИМКИ (Московская область), 29 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Форвард "Тосно" из Ленинградской области Антон Заболотный признал спад в собственной игре, но заявил, что вызов в сборную России по футболу на ноябрьские матчи будет для него как "глоток воздуха".

Сборная России 11 ноября в "Лужниках" проведет контрольный матч с аргентинцами, а 14 ноября в Санкт-Петербурге – с испанцами. Заболотный принимал участие в последних трех встречах национальной команды.

"Мечта сыграть с аргентинцами и испанцами, но у меня небольшой спад сейчас в игре. Я сам признаю это. Если главный тренер (Станислав Черчесов) вызовет меня, то это будет для меня как глоток воздуха. Я сейчас нахожусь в не лучшей форме. Повторюсь, это мечта, сыграть с такими командами. Это выше всего, что было у меня в жизни", - сказал Заболотный журналистам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала