Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ФК "Зенит" Тимощук попросил прощение за поражение команды от "Локомотива"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Роберто Манчини (справа) и тренер "Зенита" Анатолий Тимощук
Главный тренер Зенита Роберто Манчини (справа) и тренер Зенита Анатолий Тимощук
Тренер петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук принес извинения за себя и за всю команду за поражение от московского "Локомотива" в матче чемпионата России по футболу.

С-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Тренер петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук принес извинения за себя и за всю команду за поражение от московского "Локомотива" в матче чемпионата России по футболу.

"Локомотив" в воскресенье одержал гостевую победу над "Зенитом" 3:0 (0:0) в матче 15-го тура РФПЛ, что позволило московскому клубу возглавить турнирную таблицу по итогам первого круга. На 89-й минуте у футболистов "сине-бело-голубых" Игоря Смольникова и Далера Кузяева состоялась словесная перепалка, которая едва не переросла в драку.

Яркие фотографии матча "Зенит" - "Локомотив" >>>

"Это был нервный момент. Каждый не хочет проигрывать, тем более на глазах у родных болельщиков. Мы все, футболисты и команда, извиняемся за результат, который сегодня был. Обещаю, что приложим максимум усилий, чтобы не допускать того, что было сегодня", - сказал Тимощук журналистам.

"Мы были на вершине, и все в один голос рассказывали, что "Зенит" – чемпион, и никого нет. Но последние четыре матча перевернули ситуацию кардинально в другую сторону. Мы видим, насколько плотный чемпионат. И ЦСКА, и "Спартак" потеряли очки с такими соперниками, с которыми должны побеждать. Тем интереснее стало в чемпионате России", - добавил Тимощук.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала