Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-хоккеист "Спартака" и "Слована" Мусатов устроил дебош в ресторане Москвы

Читать в
Бывший нападающий хоккейных клубов "Спартак" (Москва) и "Слован" (Братислава) 30-летний Игорь Мусатов устроил дебош в одном из ресторанов Москвы, утверждает сайт телеканала РЕН ТВ.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. Бывший нападающий хоккейных клубов "Спартак" (Москва) и "Слован" (Братислава) 30-летний Игорь Мусатов устроил дебош в одном из ресторанов Москвы, утверждает сайт телеканала РЕН ТВ.

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье в одном из заведений в центре столицы. Отмечается, что персонал ресторана пожаловался на посетителя с оружием, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным источника, посетителем, который взял в ресторан пистолет с патронами, оказался известный хоккеист Игорь Мусатов. Утверждается, что по факту произошедшего сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Массовая драка юных хоккеистов произошла на матче МХЛ "Куньлунь РС Юниор" - "Тайфун" >>>

Мусатов, который в 2013 году женился на двукратной олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Евгении Канаевой, в сезоне-2016/17 играл в КХЛ в братиславском "Словане" и за 29 матчей регулярного чемпионата забросил шесть шайб и отдал две результативные передачи.

Воспитанник "Спартака" Мусатов помимо "Слована" играл в казанском "Ак Барсе", нижнекамском "Нефтехимике", уфимском "Салавате Юлаеве", ярославском "Локомотиве", омском "Авангарде" и подмосковном "Витязе".

Тренер детской хоккейной команды из Подмосковья ударил ребенка клюшкой во время игры >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала