Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Авангарда" не очень интересно провели большинство в игре с ЦСКА - Скабелка

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Авангард" Доминик Фурх, форвард ПХК ЦСКА Владимир Жарков и защитник ХК "Авангард" Юнас Анелёв (справа налево)
Вратарь ХК Авангард Доминик Фурх, форвард ПХК ЦСКА Владимир Жарков и защитник ХК Авангард Юнас Анелёв (справа налево)
Читать в
Игроки "Авангарда" не очень интересно провели время в большинстве в матче регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА, так как игры в неравных составах было достаточно для того, чтобы забросить больше одной шайбы, заявил после матча главный тренер омичей Андрей Скабелка.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. Игроки "Авангарда" не очень интересно провели время в большинстве в матче регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА, так как игры в неравных составах было достаточно для того, чтобы забросить больше одной шайбы, заявил после матча главный тренер омичей Андрей Скабелка.

Встреча "Авангард" - ЦСКА прошла в понедельник в Омске и завершилась победой армейцев в овертайме - 2:1.

"Тяжело в последнее время нам даются голы, шли шесть периодов к заброшенной шайбе. Забили, но достаточно легко пропустили в следующей же смене. Не очень интересно провели большинство, которого было достаточно, чтобы забить больше одной шайбы. Могу поблагодарить ребят, после выезда был первый матч с сильным соперником. Разочарованы, что уступили в концовке", - приводит слова Скабелки официальный сайт "Авангарда".

Следующий матч ЦСКА проведет 1 ноября на выезде против "Югры" из Ханты-Мансийска, "Авангард" в этот же день примет подмосковный "Витязь".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала