Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Севилья" хочет отомстить "Спартаку" в ответном матче ЛЧ за разгром в Москве – Лангле

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Севильи" Йоханнес Гайс, защитник "Севильи" Клеман Лангле и вратарь "Севильи" Серхио Рико (слева направо)
Полузащитник Севильи Йоханнес Гайс, защитник Севильи Клеман Лангле и вратарь Севильи Серхио Рико (слева направо)
"Севилья" хочет отомстить московскому "Спартаку" в ответном матче Лиги чемпионов за разгром в первой игре, прошедшей в Москве, заявил футболист испанского клуба Клеман Лангле.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. "Севилья" хочет отомстить московскому "Спартаку" в ответном матче Лиги чемпионов за разгром в первой игре, прошедшей в Москве, заявил футболист испанского клуба Клеман Лангле.

"Спартак" 17 октября дома разгромил "Севилью" в рамках третьего тура Лиги чемпионов со счетом 5:1. В среду команды сыграют в Испании.

"После такого поражения, какое было в России, каждый игрок хочет отомстить. Мы надеемся, что завтра сыграем лучше и отомстим, потому что пропустить пять голов – это было жестко. Завтра очень важно победить, чтобы понять, где мы будем играть в феврале (после зимней паузы в еврокубках)", - цитирует Лангле сайт "Севильи".

"Спартак" после трех туров набрал пять очков и вместе с "Ливерпулем" лидирует в группе E, "Севилья" с четырьмя баллами идет третьей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала